Oleg_II
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору farag Не знаю, возможно это такой у них баг получился - нельзя, но работает Цитата: С таким же успехом я видел, как люди меняю переменные пути для временных файлов через реестр на C:\Temp, не зная, что это тоже нельзя. | Хм... Всегда так делал с незапамятных времён... Цитата: Можно спросить, как тебе надо, и я попытаюсь накатать готовый результат. | Искренне благодарен за предложение! Хочется самому "творить" в пределах выделенных свыше "талантов" SaB72 В обычных условиях хватает переноса общих папок, т.е. нет необходимости в полномочиях и *S-1-5-32-545: Код: ; System and User TEMP folders HKCU,"Environment","TEMP",0x00020000,"%24%\Temp" HKCU,"Environment","TMP",0x00020000,"%24%\Temp" HKLM,"System\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Environment","TEMP",0x00020000,"%24%\Temp" HKLM,"System\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Environment","TMP",0x00020000,"%24%\Temp" | Кстати, эти настройки лежат в октрытом виде в Advanced system settings > Advanced > Environment Variables и чуть ли не единственные, которые можно "безнаказанно" и, не побоюсь этого слова, с пользой менять (я в ХР ещё добавлял папки в пути DriverData и Path (чтобы автоматом подхватывало положенные заранее на другой диск драйвера и сторонние утилитки не пихать в системные папки). | Всего записей: 2879 | Зарегистр. 30-09-2002 | Отправлено: 16:07 14-01-2019 | Исправлено: Oleg_II, 16:15 14-01-2019 |
|