Matilda69
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KLASS Цитата: Премного благодарен (честно!), что не разбавили тему очередным флеймом. | Я стараюсь… Стараюсь уважать порядок и всех остальных… А, Вас и вашу тему – в первую очередь. ZSZ Цитата: Если современные игры не нужны | Я же написала, что играю в мою любимую (и самую современную) игру. А, Линукс это – да, я читала про него, что игры на нём не идут… Цитата:Как же херня, если он решил такую эпохальную проблему? Запретил оповещения Windows «Память не может быть read-written»!!! Это не херня, это совсем даже не херня, дружище Биттнер… Цитата: Про 9 версию не в курсе, а так, для винды вещь хорошая. | Более лучшего и придумать невозможно… Хотя, разрабы и продали свои технологии Яндексу (а Яндекс не дурак, чтобы покупать что-то нестоящее) и Outpost сейчас не обновляется, но файерволу обновления и не нужны – он же не антивирус. Цитата: Знакомый директор крупного предприятия пользуется Самсунгом за 10...15$. | А, кто он такой директор крупного предприятия? Дурак из дураков и дураком сделанный… Наличие ума у человека никак не определяется его занимаемой должностью, и здесь обратно пропорциональная составляющая, чаще всего имеет место… Dead_Moroz Цитата: Полный бред. Антивирус тут не при чём. | Вы не поверите, но некоторые юзеры бредили во сне «Память не может быть read-written» (я об этом читала когда-то давно). И вот Аваст этот Ваш «полный бред» исцелил… Может быть, и Вам следует исцелиться? uncleShi Цитата: чё за ажиотаж у евросети напротив моего дома. Теперь понятно, это олигархи толпятся в ожидании кнопочных телефонов | Вам не верится? Бывает… Я Вам сочувствую… Поверьте мне – факт отсутствия смартфонов у российского олигархата известен в узких кругах. Цитата: аппарат нужен не для того чтоб звонить, он нужен чтобы указывать | Ну, вот Вы сами подумайте, как можно назвать Вашего знакомого из девяностых? Не надумали? Подсказываю – дегенерат… Не согласны? Тогда значит, что Вы рассуждаете по принципу: «ты начальник – я дурак». А, это – рабская психология. Изживите раба в себе! Как писал А. П. Чехов: «… Я всю жизнь по капле выдавливал из себя раба …». C181UMZ Цитата: да и как же 3 минуты прожить без вайберов, инстаграммов, вконтактей... | Это зависимость. Такая же, как и наркотическая… Нужно обратиться к наркологу, тьфу, к психологу, то есть... | Всего записей: 542 | Зарегистр. 01-05-2010 | Отправлено: 21:55 11-10-2018 | Исправлено: Matilda69, 22:19 11-10-2018 |
|