eGorZ
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору hsibsv, kgmu2009 1. Не стоит добавлять какие-либо ещё ключи кроме POSReady, т.к. остальные системы уже сняты с поддержки. Другими словами, добавляем только это Код: Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\WPA\POSReady] "Installed"=dword:00000001 | 2. Сама система в POSReady 2009 при этом не преобразовывается, - как была XP с SP3, так ей и остаётся. 3. Редактировать/удалять добавленные записи в данный раздел реестра можно только до первой перезагрузки, дальше их система будет защищать, и их модифицировать (изменять/удалять) можно будет только загрузившись из под параллельной ОС или с внешнего носителя, через загрузку/выгрузку куста реестра. 4. Никаких кумулятивов для XP/POSReady/WES/WEPOS/Embedded не выпускалось, и, судя по всему, уже и не будет выпущено. Последний такой кумулятив как раз SP3 и был (лично я его как SP не воспринимаю, потому что никакого нового функционала добавлено не было, он гораздо ближе к rollup update по своему смыслу). 5. Безусловно, весь список качать и устанавливать смысла нет, так как там очень много замен (замены есть, за редким исключением, после каждого второго вторника месяца). Качать и устанавливать надо только актуальные обновления. 6. У меня WU чудесно открывается и работает даже из под XP с SP1 со встроенным необновленным IE6 - две недели тому назад проверил на виртуальной машине. Хотя, в старых ОС (SP0-SP2c) есть свои проблемы - активировать их через internet в режиме on-line у меня так и не получилось (ошибка 32777 - невозможно установить соединение с сервером активации), только по телефону. Есть там какие-то проблемы с установкой безопасного соединения. С IE8 под XP SP3 проблем тем более нет никаких. 7. Скрипт, который бы всё скачал, да ещё и установил, причём только то, что нужно, написать, конечно же, возможно, вот только стоит ли игра свеч? Лучше тогда уж воспользоваться какой-либо специально написанной программой для этой цели. Здесь одна из них. | Всего записей: 6866 | Зарегистр. 21-10-2003 | Отправлено: 03:57 28-05-2017 | Исправлено: eGorZ, 04:00 28-05-2017 |
|