Grigorijg
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Друзья, может что подскажете. В Windows XP Pro SP2 VL у меня появился "глючок": при желании изменить язык поддержки неюникодовских программ больше не появляется окно с предложением пропустить копирование языковых файлов, т.е каждый раз надо вставлять установочный компакт-диск. Проводил Repair из DOS-не помогло. SFC /scannow также ничего не нашла. Пробовал временно, глядя из другого раздела, в папке WINDOWS\System32\config из подпапки Original (не обратил внимание какой программой она была сделана, или это сама Винда её "склепала") менять весь набор файлов DEFAULT, SAM, SECURITY, SOFTWARE, SYSTEM в папке config. Не помогло (только возникли трудности с недавно установленными программами). Пробовал временно создать новую учётную запись и проверить как обстоит дело в новом профиле-то же самое. Всё-таки думаю, что это связано с реестром. Кстати, в соседнем разделе стоит такая же, но неиспорченная винда, только почти без софта. Может оттуда чего можно выдрать? Со своей стороны поделюсь опытом как вылечил окно менеджера задач, которое у меня начало появляться в сильно урезанном виде без вкладок и строк меню. Достаточно было заменить зарезервированный файл с данными реестра NTUSER.DAT в папке C:\Documents and Settings\Administrator (я работаю с этой учётной записью). С нетерпением жду помощи, заранее благодарен. | Всего записей: 2118 | Зарегистр. 15-12-2006 | Отправлено: 20:05 04-06-2007 | Исправлено: Grigorijg, 20:39 04-06-2007 |
|