konik

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: может, конечно Можно и английские двойные кавычки ставить, и просто " | Хе, у меня отказывается так сохранять. кричит о недопустимости и т.д. Цитата: Просто обидно, что в остальных (почти) случаях система предупредит, что называть/переименовывать определенным образом низзя, а тут - проглотит и файл убьет | мелькает мысля насчет автопереименования, но без особого прогресса Цитата: Можно ли заставить Раint для Windоws 98 сохранять файлы .bmр с прозрачным фоном (типа gifoв прозрачных)? | - У федоренки (IFko) на страничке ( bust.narod.ru/win98.html ) упоминается возможность научить пайнт работать с жопегом, гифом, тифом, тга... Но сам не игрался, так что, уточнить насчет прозрачности не могу. LaVas_ki Цитата: MDCU Plus - иконки от Me+цветовая и шрифтовая схемы и откат в стандартные | Прошу прощения, не обратил внимания, привычно пропустив рюшки взглядом. Цитата: говорят что можно многие проги из Me в 98 запихать и они даже лучше работать будут чем оригинальные... где монжно про это прочитать? | Имелось в виду, компоненты выни? В частности, дефрагер от МЕ в мдку вставлен, по словам автора, (если склероз после последнего чтения инструкции не обманывает меня) именно за это. |