insorg
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mig73 Не, я её на виртуалке тестирую, мне переставлять нет нужды. Надо ж знать врага в лицо, всё равно на новое железо потом только её и ставить придётся. А моя рабочая Win7 уж немало годов работает без переустановки, ибо не имею привычки портить. Хотя, не так уж эта Win10 и плоха, как о ней говорят, но только после обязательной доработки и зачистки напильником. Поставил x64 1909, убрал все доступные к сносу Appx, причесал проводник, политиками отлично прибил огромную кучу всякого лишнего трафика (Simplewall - свидетель), так она с комплектным дефендером после загрузки сначала кушает 1.4 рамы, но потом спокойно опускается до 800 МБайт, и ест только их. У меня сейчас на другой чистой Win7 с антивирем больше получается (в районе 1 ГБ), а тут со всеми перделками вышло меньше. В общем, есть ещё куда расти, получается. | Всего записей: 17940 | Зарегистр. 04-11-2010 | Отправлено: 21:34 28-05-2020 | Исправлено: insorg, 21:35 28-05-2020 |
|