boroda06560
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: RetroRocket А памяти у вас сколько установлено? | у меня 4 Gb DDR3 (2+2), мать gigabyte ga-c1007un (rev. 1.0) с интегрированным одноименным процом (Intel® Dual-core Celeron® 1007U processor). Его под мои задачи хватает с лихвой, в том смысле, что он перегружен бывает крайне редко, а вот диски это да, они постоянно молотят... Первоначально подозревал, что из-за подкачки что то. Толи ошибки, толи какие другие технические вопросы. Но протестил память, проверил диски, отключил подкачку совсем, и остальное железо проверил - все нормально. В журналах чисто, но БСОД остался. Я понимал, что именно msfs.sys вызывает сбой, но что с ним не так и после чего оставалось загадкой. Про обновления вообще как то даже и не думал. Система настроена как банкомат, т.е. какие то важные периодически залетают сами, я на это даже не обращаю внимания, руками принудительно давно уже ничего не ставил... Машина в таком виде не выключаясь работает наверное уже лет 5. (экономичная рабочая лошадка под определенные задачи). А тут вот примерно с месяц назад началось... Чисто случайно, по версии файла, гугло завел меня сюда. А больше толковой инфы на этот счет нигде и нет! Так что, Цитата: Evaline Зачем это здесь писать? | писать надо! Проблема есть, от чего она возникает и как с ней бороться нужно знать. Если бы не то сообщение от ув. abc10 боролся бы я до сих пор с синим экраном... Кстати, после ручной замены файлов к вечеру вылезло вот это: KB4489493.jpg Теперь понятно откуда у меня оно взялось. Добавил в список игнорируемых, пока не будет ясно что с ним не так... | Всего записей: 26 | Зарегистр. 28-02-2012 | Отправлено: 23:48 05-07-2019 | Исправлено: boroda06560, 00:07 06-07-2019 |
|