Beaver242
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Почитал последние 10-15 страниц, и думаю: хорошо-то как... Хорошо, что у меня ни того, ни этого нет На днях обновил своё старьё с 14** на FCU почти без глюков - пришлось windows.BT удалить разик и разика три ребутнуться, с тех пор всё нормально. Систему почти не твикал изначально, так, обои, цвета, блокировка телеметрии через встроенный файрвол. Новые кнопки они, видите ли, добавили. Я так привык по Win-Shift-S вызывать искалку Everything, а тут Пришлось на Win-Shift-Z перевесить, но ведь и её скоро найдут, чем занять! Ещё стал пунто свичер ругаться при старте, что "Ctrl-Shift-V невозможно зарегистрировать в системе, так как оно уже занято", хотя у него в настройках нигде нет этого сочетания, я всё облазил. Тоже непорядок.. Никто не знает, как-нибудь можно эти бесполезные кнопки из винды отломать и программам отдать? Видео дрова 1709 обновила, мне не понравились, поставил свежие с geforce.com. Вроде стоят, игры играются, глюков нет. зы. Win-Ctrl-C прикольно, впомнил молодость, монохромный абсолютно плоский VGA-монитор "миллион оттенков серого", глаза вообще не уставали, ностальгия desqview, фидонет... |