KLASS
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Us2002 1. СтОит что-то менять, тогда нужен опрос, варез-не варез те ссылки и по результатам судить, а модеры будут знать в каком разделе давать по шапке за те ссылки. Видимо никто не задавался этим вопросом. 2. Не стОит что-то менять, оставляем ISO для вареза без выяснений. Надо определиться для начала, а не решать за всех в одном посту, после которого начался весь сыр-бор. ) Цитата: Прямые ссылки на ISO, я их в этом разделе никогда не искал и не ведаю, может ты знаешь... Добавлено: И вообще, правила раздела есть, которые бы тоже не плохо обсудить хором. Что то меняется по жизни, правила остаются, конфликты возникают. Мне, например, как участнику, вообще по барабану обновления (любые) Выни, так я ни сном не духом. Другой модер в Варезнике при том же мнении, там может и не вынь вообще. Поднимайте вопросы, если что-то не устраивает, но не устраивайте разборок\выяснений в темах, как минимум правилами запрещено обсуждение действий модеров. А поднять вопрос по разделу можно хоть в ПМ, хоть здесь во флейме. |