TAILORD
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Denisjuk Спасибо и вам за поддержку и хорошо что об этом пишите, не меня так может вас Mr Shape послушает Mr Shape Если уже знаете из списка какие установлены (судя по вашим предпочтениям вы вполне можете знать ) так хорошо, если не знаете черт с ними, начните все равно как есть по списку, если установлено что-то, повторно не установится. A N D R E J 1) Год назад в этом же топике, каждый шаг был расписан. В том-то и дело что не очень-то МС помогала, но мы тут с помощью ребят допилили Порядок (если явно не оговаривается у МС условие), по дате публикации. И порядок для многих в списке действительно важен, потому если не знаете зачем, лучше ничего не переставляете. 2) В моем не должно прерываться, значит у вас ошибка в команде где-то. Все требующие перезагрузки приведены из них 4 приходится на среднюю часть, которая не имеет командного файла поскольку по одному итак надо ставить каждого. 3) Есть в шапке заглушки, лично я скрываю вручную Да и насколько я в курсе, в последнее время из этих четырех предлагается только KB2952664 Главное списки составлены не по принципу у меня меньше чем у других, а с учетом всех актуальных на сегодня публичных обновлении! | Всего записей: 4304 | Зарегистр. 28-10-2005 | Отправлено: 13:32 01-10-2017 | Исправлено: TAILORD, 14:05 01-10-2017 |
|