microbOT
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Stasssm Вообще-то в рекомендациях к DDU сказано - чистить при отключенном инете, чтобы заблокировать автообновление. Но прикол в том, что ваша карточка официально amd для 10-ки не поддерживается, драйвера на сайте amd для нее не предлагаются, а есть отсылка как раз к windows update. Так что я не знаю, что вы там могли скачать. Судя по тому что вы написали, причиной сбоя стало обновление драйвера. Я предлагаю поступить так - найти файл драйвера сначала у себя. (Если не найдете, можно попытаться найти через windows update minitool.) Драйвера, которые устанавливает wu хранятся здесь - C:\Windows\SoftwareDistribution\Download Названия там левые, но реально это cab'ы. Так что вручную найти нужные не составит труда (hint - для видео по размеру будут самые большие) - с помощью 7zip откройте каждый и посмотрите inf файл. Там все понятно - в начале должно что-то вроде "AMD display information file". Теоретически у вас должно быть два таких - старый и новый. Скопируйте старый куда-нибудь и распакуйте. Если будет только один новый, то скорее всего старый уже встроен в дистрибутив. Дальше нужно запретить обновление драйверов, как iglov посоветовал. Запустить DDU в безопасном режиме и с отключенным инетом на всякий случай. Перезагрузится, посмотреть что будет. Если автоматом все настроится как надо - ничего не трогать. А если нет - попытаться установить вручную этот старый драйвер через диспетчер устройств. Ну или новый попробовать начисто поставить. Добавлено: Цитата: поставщик его является Майкрософт, дата 2006 года, версия 10.0.14393.0. | Наверное драйвер можно не искать - судя по всему рабочий (он же базовый) встроен в дистрибутив. Так что запрещайте обновление дров, чистите с помощью DDU и все должно настроится автоматом. Но на всякий случай паку C:\Windows\SoftwareDistribution\Download прверьте. | Всего записей: 404 | Зарегистр. 21-11-2005 | Отправлено: 19:38 24-11-2017 | Исправлено: microbOT, 20:02 24-11-2017 |
|