kot1707
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Tagg33 Уважаемый, вы хотите клацнуть волшебную кнопочку - "дабы все кошерно, аминь...". Но, ведь так не бывает, согласитесь. По поводу "бантиков" от westlive и его команды - так ведь это ведь не некий эталон... Сам использую 70% наработок " westlife team" в своем, решении... Эммм, так и не тупо ведь, а смотря и правя под себя.... Мне и PsExec.exe хватает, вполне. Сам был 2 года в коме, как выполз , вот смотрю какбэ, ну и не жужжу... А westlife & team - респект, ну и в ПМ, куда ящик пива закинуть! )) Я свои то конспекты вон, перечитываю ни по разу, ибо информации море и под конкретные задачи - решения разные. Хоть, вот, к примеру, диалог был про srp и defender - а я и забыл, как устаканилось... Резюме - все относительно и истина - совсем не одна!!! Добавлено: LZAA Цитата: А где там оно?... Цитата: Что такого в этой ReFS есть? | Та фиг его знает. В теории, вроде как - ufs против zfs. Только на кой оно на рабочей станции?... Да и где там оно, не вижу? Добавлено: To all Кто смог подружить Десятку с Samba? Чесслово, весь мат собрал, но эта сволотч, не хочет открывать шары ни Линю, ни Фре... Либо я криворукий идиот, тады выпрямите. | Всего записей: 4129 | Зарегистр. 06-07-2011 | Отправлено: 00:02 14-08-2017 | Исправлено: kot1707, 00:04 14-08-2017 |
|