ViSiToR
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору GreaseOD Цитата: Может быть и не интересно, но кто может помочь мне осуществить свою мечту. Если это где-то опсуждалость, то на какой странице, а то я перерыр 60 стр, но так ничего и не нашел, может просмотрел!!! | Во-первых, не думаю что akaGM отнёсся к твоим словам, когда написал что никому не интересно, думаю он имел в виду что не интересно то что он пишет, иначе бы процитировал твои слова (и извените за вторжение)... Во-вторых, я и сам проискал всю эту тему, и так и не нашёл решения подобному вопросу... Перейди по этои ссылке - Ликбез по обработке строк , и ты найдёшь теоритическое описание работы со строками файлов, но как делать это на практике, я так и не понял... Есть также толчёк на работу и обработку файлов с целью изминения их строк, в этом топике: Управление из командной строки, и всё что с этим связано! (*.bat, и т.п) - Посмотри посты номер 2 и номер 5 (а лучше всю страницу, я уже не помню, там может и далее есть что-то на эту тему). Но там тоже только тиория, и указ на правильное напрвление для правки строк файла посредствам батника. hidravlik GreaseOD Можно сделать короче, и более элегантней : Код: set d=%date%_%time:~0,2%.%time:~3,2% set dt=%d: =% md %dt% | Добавлено: Можно ещё короче (в моём прмере вообще не нужна вторая строка, но тогда в третьей нужно убрать символ t) - Но тогда и третья строка не нужна : Код: md %date%_%time:~0,2%.%time:~3,2% |
---------- ViSiToR a.k.a CreatoR CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни! |
|