dutavr
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору farag Цитата: Core2Duo 6600@2.4, DDR2-1GBx2, HD6450*1GB, SSD 60GB - Windows 11 x64 реально работает шустрее нежели Windows 10 LTSC 1809 x64, и перешёл бы на неё окончательно, если бы не одно но... Есть один баг в ней (к слову 1-в-1 что и в LTSC 21H2) - в-общем висят у меня на IDE шине 2 стареньких 2х-терабайтника, без рейдов, без GPT и прочего. Просто для свалки. Так вот - оба они видны в проводнике и всё читается/пишется, в свойствах популируется и т.п., а вот в оснастке управления дисками один из них виден, но не имеет буквы и присвоить её ему никакими бубнами не получается. Соль в том, что почти при каждой перезагрузке диски меняются местами и уже другой не имеет буквы, а тот что не имел - именован, соответственно всякие забинденные в качалках папки надо бы переназначать, что нереально при количестве раздач овер9000 и приходится перегружать комп по несколько раз для достижения необходимого состояния, как-то так.. Проблема такая висит с октября прошлого года. Микрософт проблему признаёт, но забивает... скоро уже год как. Так вот. Приходится пользоваться 1809 LTSC и не рыпаться, в ней такого жука нет и в более ранних версиях тоже. А по поводу оборудования, хз. У меня для досуга имеется машинка и посерьёзнее, только вот визуальной разницы в шустоте работы именно операционной системы, собственноручно оптимизированной,не вижу. Да и браузером, именно Edge Chromium с включенным управлением засыпанием вкладок, пользоваться на 2х гигах вполне комфортно, не говоря уже о 8ми. Поэтому я не совсем понял, что не так с оборудованием у 0t5??? | Всего записей: 291 | Зарегистр. 19-07-2016 | Отправлено: 23:00 12-05-2022 | Исправлено: dutavr, 23:01 12-05-2022 |
|