UrbanBoy
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Друзья - прошу совета 10ка 1909 , но это наверное в принципе не имеет отношение к сути проблемы Была заменена плата , слетела активация , система пришла по обновлению с 7ки и да я знаю , что официально это кают - но .... не все однозначно , и миграция хоть и официально закончена , все равно до сих работает и т.д. и т.п. вопрос конкретно о чем - я пытаюсь заставить систему активироваться по телефону , не знаю к чему приведет нажимание кнопок и общение с роботом , но надеюсь на перевод по итогу на человека и уж ему я расскажу какую-нибудь душещипательную историю - как говориться проходили проблема на данный момент в чем - система ни как не реагирует на команду slui 4 (slui.exe 4) , вообще в принципе ни какой реакции , я пробовал вынимать лан кабель , без него да - говорит что типа ошибка нет доступа к серверам активации , но альтернативный вариант не предлагает возможно это как-то связано с нахождением в системе серийного номера с которым меня спалили на смене оборудования - либо дело в чем-то ином короче прошу советов как произвести активацию по телефону , или в принципе советов от тех кто повторно активировал после смены оборудования спасибо! |