fantom123
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/Lantan2.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору westlife, ваш чувствительный до критики "друг" LeX_6000 заблокировал мне до 25.06 доступ на nnmclub.to за просьбу к вашему скрипту AutoSettingsPS сделать 1 пункт полностью настраиваемым, как остальные. Моя аргументация сводится к тому, что пользователь, который применяет ваш AutoSettingsPS, должен иметь полную ясность к применяемым настройкам, а не применять их все кучей. Настройка 1 пункта через копание в файле - это не серьёзно для такого мощного и полезного продукта, как ваш AutoSettingsPS. Распишите, хотя бы Set-Configs-Other.ps1 и Set-Configs-Other2.ps1 по настройкам, которые входят в этот файл. Это уменьшит количество вопрос и непонимания после из применения. Надеюсь вы адекватно воспримите мои замечания, т.к. они направлены на улучшение пользовательского восприятия и использования вашего AutoSettingsPS.
Причем тут ваши переживания о запрете на nnmclub.to. Настройка системы с использованием сценариев здесь, там и вопросы. | Всего записей: 864 | Зарегистр. 28-04-2006 | Отправлено: 00:41 25-06-2019 | Исправлено: KLASS, 06:56 25-06-2019 |
|