KLASS
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору LevT Цитата: Мы тут с KLASS в личке обсуждали вариант создания отдельной темы о ДВИЖКЕ повершел Кто-то кроме меня понимает её нужность? | Старик, "передернул" чуть, потому очень важно выбирать выражения. Обсуждали-верно, только как ты определишь ее нужность общаясь только с одним челом в личке, а после кидаться фразами здесь: Цитата: Кто-то кроме меня понимает её нужность? | Так и вертится на языке "Здравствуй Господь" Любая тема, не нарушающая правил форума, априори нужная-форум, аднака. Цитата: Или всем достаточно компота "языков сценариев Виндовз"? | Вновь "передернул", тема о движке пошика, оговариваемая в ПМ, и тема Сценарии Windows, есть яйца разные. Просто забудь бугорозить за слово "PowerShell" в ней, там не пошик\движок\философия, там тупо сценарии. Твой "компот"-демагогия. Не зацикливайся на фразе "Сценарии Windows", но создай тему и об этом помню тоже говорилось. Слышу: если это никому не нужно, а нужен "компот" мне то (тебе то) зачем? Ответ-за надом. Сам пару тем не так давно открыл и прикрепил вверху первой страницы-зачем? Ответ-за надом. Открывая тему и активно в ней участвуя, сам чему то научишься (ну не Господь ведь)-форум, аднака и всегда найдется тот, кому есть, что добавить. |