alloledd
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Bersaglio Цитата: Вам разве не известно, что года 4 тому назад Microsoft принудительно переводил пользователей 8.1, у которых было включено автоматическое обновление системы, на Windows 10? | Да откуда? Я ж на восьмёрку вынужденно перешёл с полгода как, а до этого меня полностью и XP устраивала. ) Цитата: И кто говорил, что Windows 10 лучше? | Ну мне так показалось из ваших слов Цитата: 1. Вы ради забавы сменили проверенную рабочую систему (Win 7 x64) на эту весьма сомнительную проходную версию ОС? Практически все легальные пользователи 8.1 ушли с неё на Windows 10 при первой же возможности. И правильно сделали, ИМХО, т.к. производители железа невзлюбили её изначально. | nauticus Цитата: держите:Бесплатное обновление до Windows 10 для пользователей Windows 7 SP1 и 8.1 : инструмент Media Creation Tool – "помощник по обновлению до Windows 10" от Microsoft, который позволяет выполнить бесплатное обновление Windows 7 SP1 и 8.1 до Windows 10 (версия 2004), активируя систему с помощью цифровой лицензии. зы необходимые условия: бесплатное обновление доступно только для лицензионных пользователей Windows 7 SP1 и Windows 8.1. | Спасибо. Цитата: А лучше или хуже это вовсе не те критерии для выбора ОС... Система должня быть надежная, как автомат Калашникова... А плюшки - это не про надежность... | И какая таки надёжнее из двух? Цитата: зы и вообще - какая разница, на какой ОС работать? Та же Win 7 будет обновляться до 23 года и наши умельцы решили и эту проблему с платными обновлениями. Кто желает - сидите на Win 7. | Да никакой, просто меня слова Bersaglio огорчили. Раз думаю все бегут, может и мне пора. ) А восьмёрка сколько будет обновляться? Цитата: зыы многие уходят на Win 10 не по необходимости (скажем, адобовский софт вынуждает), а поскольку мода такая или они тупо больны версиазом... Версиаз - это... | Решено остаюсь на восьмёрке. ) |