Vasili76
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Skif_off Цитата: Тут и ниже пишут о проблемах с kb4018556. | Сразу скажу с этим патчем никаких проблем у меня нет, ставил через WU. Могу только подозревать в чем проблема. По вашей ссылке направляет на ветки, где идет обсуждение сборок апдейтов от Simplix. Так вот, как то раз накатил такой набор на только установленную систему, поленился обновляться через центр обновления. Стала выскакивать ошибка при удалении файла через проводник, ну думаю хз., посмотрим. Потом установил комоду, hips сразу выдал предупреждение что не опознан производитель, не помню какой файл но помню, что системный. Полез в списки неопознанных, так там этот системный файл был подписан производитель - simplix. Спрашивается зачем вносить изменения в системные файлы, если просто сборки апдейтов собираешь. Таких файлов нашел два или три уже не помню. Пришлось сносить систему, теперь никаких сборок. Возможно проблема с kb4018556 не в этом. Я почитал, это важное дополнение вроде, так что пусть стоит. |