DCT
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 2IFkO Цитата: А вообще, те, кому не лень, могут разкабить прекопи и, заменив полные инфы заглушками | Т.е. таким способом можно повыкидывать: Core components from IE6; HTML engine, возможно также MS Cryptography, OLE 2 & DCOM 98? Можно ли их безболезненно убрать, или систему будет глючить еще в процессе установки? Цитата: DirectX чисто не откусывается - систему без него глючит не по-детски | А можно его как то заменить на DirectX6 (например, как "альтернативный" компонент)? (9-й по моему значительно больше и тормознее). "Мои документы", если я не ошибаюсь, превращались в опциональный компонент 98lite - значит их можно откусить. Проблема с ними в том, что многие программы вместо запоминания последнего пути, постоянно открываются на этой папке, что крайне раздражает. Можно их убрать из дистра? Цитата: что случилось с активдесктопом Врод есть | Странно, у меня вкладка с активдесктопом отсутствует, но появилось меню отображения вида активного десктопа первым пунктом на правом клике на рабочем столе. (Собственно мне он нужен только чтобы отключить). Цитата: Лучше оставить - когда работаешь на большом количестве машин, привыкаешь к стандартным схемам раскраски. Цитата: ACDSee тоже, только народ мнеет, что лучшая - 2.45. | Действительно, пользуюсь второй линейкой ACDSee32(2.43). Упомянутая выше 2.45 (немецкая) доступна на http://oldversion.com/. "Читабельная" версия Цитата: язык я ей сделал нормальный выдрав ресхакером из 2.43 и вставив в 2.45 | была у [b]lexeyn[\b], но на просьбы выложить он не откликнулся ( Цитата: Какие есть еще мнения о шустрых компонентах? | Нера 6-я ставится простым копированием (из каталога можно удалить много лишнего) + reg-файлом вносится серийник в реестр. 7-я нера значительно ресурсоемче - портит диски на больших скоростях на слабых машинах, хотя на 6-й нере эти же диски пишутся без проблем. Опера 8,5 позиционируется как самый быстрый браузер - и она того заслуживает! На http://oldversion.com/ есть 8.51, 8.52 и 8.53 версии. Про заморочки с установкой языков лучше написать в HowTo.txt (я по нему собирал). Цитата: Выложите на сайте архив с файлами: wnaspi32.dll, winaspi.dll, apix.vxd, aspi2hlp.sys от оригинального дистрибутива. В HowTo написать (т.к. не каждый догадается), что если будут траблы (например нера не видит привод) - распаковать и заменить виндовые. По мелочам: В комплекте нету заглушки if_sbrun.inf. Про обновления howto.zip тоже желательно информировать на сайте. Цитата: menushowdelay=200 ... Эх, поздновато прочитал! Ладно, в следующей сборке выправлю. | Туда еще лучше добавить TimeToWait=5000, TimeToKill=5000, menushowdelay даже лучше =130. Также убрать стрелочки на ярлыках. Также можно положить в root setup.bat примерно такого содержания: SETUP.EXE /ie /im /is /iv /ig /m /d /nr /iq |