fscpsd
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Caravelli Цитата: Честно-честно: оригинальный, не кастрированный(только стандартно удалены некоторые магазинные приложения, которые мне не нужны), с установленным ПО(которое мне нужно). Всё! | Ну так и у меня всё то же, только вдобавок ещё специально ради проверки несколько жирных служб отключено (поиск, префетч), настройки быстродействия на максимум, отключены все фоновые приложения, возможности и эффекты, антивирус обуздан чтобы не активничал лишний раз, — и при этом занятая память получается как минимум около 4 ГБ, что кстати в полном соответствии с официальными системными требованиями, о чём я выше неоднократно упоминал уже. У десятки официальные системные требования 2 ГБ — она и жрёт примерно столько, если некастрированная. У одиннадцатой 4 ГБ — логично предположить, что она тоже примерно столько и должна сжирать. Скриншоты выше уже были, и от меня и от двух других — там только системные службы остались, занимающие считанные десятки мегабайт, ума не приложу, что ещё можно выключить стандартными средствами, только разве что саму систему кастрировать, вырезать оттуда целиком службы и системные приложения. Добавлено: Кстати, у семёрки 1 ГБ были официальные требования — ну так она тоже примерно столько и занимала, чуть поменьше, насколько помню. | Всего записей: 1944 | Зарегистр. 16-09-2010 | Отправлено: 11:09 14-12-2023 | Исправлено: fscpsd, 11:29 14-12-2023 |
|