Oleg_II
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kenko2 Цитата: Только вот беда - на нем не написано, что он "внешний". | Да, явно не написано, если уже установлен. Но в свойствах оффлайн системы можно посмотреть. Цитата: А вообще оффлайн дистриба NetFramework 3.5 в природе нет что ли? С сайта MS скачивается какая-то качалка, опять WU включать ему надо, ругается, ошибки пишет. | Так на оригинальном диске в той папке и есть оффлайн дистрибутив в новом формате. Можно поискать старые инсталляторы. .NET3.5 одним куском был больше двух сотен мегабайт. Будет ли устанавливаться на 10-ке, не знаю. Но указанная команда как раз ставит без подключения к интернету, если папка с файлами в нужном месте есть. Для верности можно и сетевой кабель выдернуть или вайфай-модуль отключить Цитата: И еще боязно: DISM мне заодно WU случайно не реанимирует по доброте душевной? А то я как-то проверял им на целостность что ли? - так он мне WU включил и какой-то мусор от MS закачиваться начал, еле успокоил его. | Всё может быть. Раз целостность проверяли, то он заметил, что целостность нарушена и начал поправлять дело Вот также и с этим компонентом - если не натравить на конкретные файлы, то начнёт тянуть из интернета. |