Kharkovchanin1968
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору veremi Цитата: Можно и без MSMG ToolKit обойтись: | Да знаю я, просто интересно было, интерес пропал. molchel Цитата: какой именно образ вы ковыряете? | Такой какой здесь дают, я меняю user-agent и качаю не .esd а .wim, доказывать не буду у меня пока 7 установлена. Надоело это бесконечное ковыряние, путь в никуда, это потребление памяти за 30%, это завывание куллера процессора при запуске ondrive и сбора и отправки диагностики, эти постоянные полугодичные обновления с хлама на хлам, не будет толку от 10, да знаю что всё настраивается (ровно на полгода) также знаю что это у меня локальные проблемы, железо не подходит, руки из ж выросли и т.д., но когда то вспомните мои слова, либо привыкай либо уходи , осенью либо мак либо что то из линуха, будем посмотреть на финансовые возможности. | Всего записей: 202 | Зарегистр. 13-11-2012 | Отправлено: 23:37 08-07-2018 | Исправлено: Kharkovchanin1968, 23:39 08-07-2018 |
|