Gvosdovsky
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Прошу прощения, что чуть в сторону от темы ("Не все йогурты одинаково полезны!" ) Mushroomer Цитата: ВОПРОСЫ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ и ПРОТИВОЗАКОННОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОС, а также других её дополнительных компонентов и способы их обновления В ЭТОМ ФОРУМЕ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ | Мой конкретный случай: - имею три официальные лицензии MS Windows XP SP2 (ну очень давно приобретались) - один компьютер - официально установленная и зарегистрированная через телефон лицензия (ну небыло в те, далекие, времена у меня интернета. Две други лицензии - про запас, нигде пока не регистрировались). - через два года после появления SP3 попытка обновления на неё привела к невозможности официальной перепривязки лицензии от SP2 (не помог ввод и номеров двух других "чистых" лицензий). Московская Техпомощь сказала, что такое обновление невозможно - надо ставить на чистый диск SP2, привязывать-лицензировать, тут же устанавливать SP3, привязывать-лицензировать, обновлять через интернет до текущего состояния. А у меня на диске уже установлено много программ и вариант такого "обновления" до SP3 меня не устроил. Пришлось при наличии трех купленных лицензий быть пиратом! |