sa2009
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ALEKS200059 Цитата: А лекарство находится в ссылках (последних, что я притаранил. Если их повнимательней просмотреть, в них подсказка как сделать от опыта Dietmar.) Но возникает второй вопрос - а теперь вам это надо. В USB Windows (последний я уже вложил правку, что всех этих ручных редакций Вам уже не понадобится. Но если дело интереса изучения - ссылки по переходам здесь. Смотрите, думайте, найдете - молодцы, не найдете - подскажу. | Для интереса изучения надо время, а его увы нет. Приходится пользоваться поиском и nigma в этом помогает. И как Вы правильно заметили – “а теперь вам это надо”. Как писал выше – флешка на двух других компах запускалась без проблем. На радостях купил USB HDD Seagate FreeAgent 250 Gb. Для чистоты эксперимента систему устанавливал с CD на компах: 1. проц-AMD Athlon XP, 1833 MHz м.п.-Gigabyte GA-7N400-L 2.проц-Intel Pentium 4, 2400 MHz м.п.-Gigabyte GA-8IPE1000 Pro При запуске на 3-ем компе (инсталяция на USB HDD комп 1.) синий экран после обращения к USB HDD. При запуске на 3-ем компе (инсталяция на USB HDD комп 2.) постоянная перезагрузка после обращения к USB HDD. 3-ий комп: проц-DualCore AMD Athlon 64 X2, 2100 MHz 4000+ м.п.-MSI K9N6SGM-V (MS-7309) hdd -WDC WD800AAJS-00PSA0(SATA-II) Вот такие дела. Думаю сл. релиз устранит данную проблему. Удачи. |