se4a
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Вот мне, например, обновления просто НЕ НУЖНЫ - ВЫКЛЮЧИЛ, нахрен! ВСЁ! | КАК???????????????????????????????????????????????????????????????????? Цитата: Ты с usoclient.exe разобрался? Нет. Теперь у тебя новая забава | А я на "Вы"! Спасибо Вам за программу! Кстати, она портативная? Соберу "весь набор", отключусь от Сети, и буду пробовать разные программы "под присмотром" ASHAMPOO, мало ли что! Цитата: Научите,. пожалуйста, КАК? Я из-за них и не имею возможности спокойно подключиться к Сети и работать! А при моих темпах работы(ДЦП, тетрапарез) 35 дней на сеанс - это очень мало! Ну, черепаха я, черепаха! Каждый месяц тратить по 3-5 дней на "чистку" для завершения сеанса довольно затратно. А Вы думаете, что я издеваюсь. Увы, нет! Добавлено: Прошу извинить, пожалуйста, если мой тон для кого-то показался резким! Сегодня вспомнил о "C:\Windows.old\Windows\system32\", да не тут-то было, раньше папка "C:\Windows.old" сохранялась месяц, а сейчас... Блин! Сейчас посмотрел "Точки восстановление системы", оказалось нет ни одной, и самой "Службы" не найду. | Всего записей: 240 | Зарегистр. 10-01-2012 | Отправлено: 18:32 16-02-2020 | Исправлено: se4a, 15:37 17-02-2020 |
|