ToppeaDop
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я, вроде наинтегрировал дров, и от чипсета, и от SATA, и от VGA. Причем, что непонятно, PE-окружения (RusLiveRAM в нескольких вариантах) работают, как ни в чем не бывало. В BIOS нельзя отключить ровным счетом ничего. Он весьма куцый в этом плане, только перекинуть флажок AHCI у SATА дает. Тачпад после ребута работает, пока система не ребутнется снова. Я не до конца уверен, что драйвера интегрируются точно, слишком сложная процедура (в плане, проверить на глаз), но сам факт того, что никакие мои телодвижения не приводят к прогрессу, безусловно, демотивирует. И раздражает то, что это именно ребут, а не синий экран, который хоть информацию какую-то дает. а в интернетах, вроде, народ пользовал XP на этом буке, значит, поставить возможно. Добавлено: в общем, из указанной выше темы взял заливку "пять в одном", которая, вроде, ставит и ОЕМную винду. Которая, к сожалению, не подцепила мой биос. Теперь не могу вспомнить, что и как надо поменять в установленной винде, чтобы активация произошла сама собой (ОЕМная же). Ключ есть, ОЕМ-набор отдельно тоже есть. Добавлено: Уф, всё. Готово. Отчего-то чейнджер не хотел на той системе генерить необходимый ему change.reg, но на другом компьютере справился. Все ключи как надо встали, активация по дефолту прошла и более не нужна. Ужасный нетбук. перехожу к установке нужных дров. |