eGorZ
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Real Root ну, как бы, цели клепать сервиспаки я себе не ставил (делаю исключительно для ru-board), тем более, что сам я их не использую - слишком часто меняется состав устанавливаемых исправлений, посему, тащить два альтернативных варианта пака я вряд ли буду, но, в то же время, я не исключаю, что вскоре, если объём пака будет расти теми же темпами, что и сейчас, то, к концу года, когда объём будет за 40МБ в текущем варианте поставки, я вынужден буду перейти на упомянутую тобой и Dr_Boa технологию сборки, тем более, что всё содержимое пака для желающих иметь его в виде "молекул" в той или иной мере доступно (я стараюсь все исправления и для русской и для английской версий выкладывать на thehotfixshare). Ну а, в связи с тем, что SP4 у M$ вряд ли будет выпущен (в лучшем случае будет rollup update), возможно, что, в новом варианте, пакет будет включать в себя всё, что касается ОС. Гарантированно в пакет не будут входить только обновления для IE7/WMP11/WindowsInstaller4.5 (или его более старшие версии)/DirectX и другие продукты, выпускаемые в виде дополнений для ОС, но имеющие статус отдельных продуктов, тем более, что всё к тому и идёт - сейчас в пакет уже включены несколько обновлений со статусом "критические" и являющиеся обновлениями безопасности. | Всего записей: 6866 | Зарегистр. 21-10-2003 | Отправлено: 00:32 21-10-2008 | Исправлено: eGorZ, 00:35 21-10-2008 |
|