0Vovan0
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Maza Faka Цитата: Какие окна, у меня ничего не всплывает Может ты имеешь в виду, что нужно запустить приложение в свёрнутом виде, тогда так Start /wait /low /min | Ну у меня всплывают) всмысле при выполнении новой команды окошко консоли появляется, и оказывается поверх всех окон. ну ключ /min решает эту проблему, вообще мне проще всего если оно в том же окошке было бы Цитата: Как не написано, запусти командную строку и выполни start /?, у меня этот ключ описывается(OS WinXp SP2) | точно, вписали wait между приоритетами, не рассмотрел) Респект за код определяющий имя текущей папки, наконец разобрался, правильно заработал только твой вариант , только кавычки одни добавить надо иначе от папки с пробелами отсается только часть Код: Call :MyDir "%CD%" Goto :EOF :MyDir Set CurDir=%~nx1 If not defined CurDir (Echo This is root directory) Else (Echo %CurDir%) | Мб стоит в шапку добавить | Всего записей: 2370 | Зарегистр. 15-07-2005 | Отправлено: 16:00 03-05-2007 | Исправлено: 0Vovan0, 23:51 03-05-2007 |
|