KLASS
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Caravelli Цитата: Мне не интересно. Я уже высказался. | Ну, как же неинтересно... Тогда я выскажусь, смотрим новое кино и теперь уже про переименование и права: При чем тут встроенный админ и переименование папок непонятно (C). Переименование папки Windows Defender невозможно, когда работает защитник, даже во встроенном администраторе. Делаем выводы. Добавлено: PS. Под словами "права обычные" в фильме, разумеется, подразумевается, что пользователь KLASS - обычный (созданный) администратор, у которого права не повышены. PSS. Цитата: Да потому, что вы опять не прочитали начало маленькой дискуссии | Хех, перечитал "дискуссию" с начала, так это ВЫ и начали не ведая: Отсюда ваше? Цитата: Оба входят в группу Администраторы, например. Почему права-то разные? Откуда дровишки? | Ваше! Права разные и тут фильма. Так что словечки свои (здесь) забирайте взад, про то, кто, что тут гнет. Вы сами начали с прав. | Всего записей: 11444 | Зарегистр. 12-10-2001 | Отправлено: 14:37 11-06-2023 | Исправлено: KLASS, 15:36 11-06-2023 |
|