Oleg_II
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Death_INN Так речь же не о службах Это дополнительные "опции", некоторые просто отключаются даже через предоставленное производителем гуи в самой системе. Ну, вот не нужна мне лично (я только за себя, может кому это и нужно) возможность печати через интернет или даже Рабочие папки (кому-то нужны, я не спорю), а эти фичи включены по умолчанию, я беру их и отключаю (а при отключении Рабочих папок из реестра выпиливается вся их служба, как будто её там и не было Про остальное я спросил, может кто уже эксперементировал. Вот есть "Ручной ввод" ("письмо рукой"?), на планшете нужная, наверное, вещь, но на компе с обычным не сенсорным экраном он мне зачем? И я пока не имею в виду физическое удаление файлов или даже пустых папок Винды (ни одно животное во время съёмок не пострадало Пока всё производится штатными средствами... Ну, иногда немножко страдает реестр... Но не всегда и не в этом случае. | Всего записей: 2879 | Зарегистр. 30-09-2002 | Отправлено: 10:56 08-02-2019 | Исправлено: Oleg_II, 10:58 08-02-2019 |
|