Honorary
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WildGoblin Изначально вопрос строился именно так: почему на чистую ось пришли два кумулятивных обновления с конкретными, указанными вами номерами? По крайней мере именно так он и был расценён мной и возможно другими участниками. Но если на самом деле вопрос заключается в том, что на кой лад редмонд клепает столько кумулятивов подряд, то думаю, что вряд-ли вам здесь кто-либо ответит со знанием дела. Здесь нет разработчиков из редмонда. Если вы конечно не хотите послушать, как вы сами подметили, "флейм". Я думаю, что мы не будем в дальнейшем заострять на этом недоразумении внимание. Ну а если прикинуть, то не понимаю чему вы удивляетесь. Они выходили, выходят и будут выходить. Взять например пследнюю историю. У всех было KB 3176495 (14393.51). Я про 1607 - стабильный релиз. И все жили тихо и мирно. Потом они выпускают KB 3176934 (14393.82) для инсайда, в котором поломана PS. И все об этоу уже знали. И были заяввления от инсайдеров. Вместо того, чтобы исправить ошибку, они выкидывают, буквально через неделю, его на СВ. Только тогда они начинают понимать, что что-то натворили. И выпускают опять для инсайда KB3176938 (14393.103), где вроде бы исправляют эту ошибку. Уже по моему всем понятно, что через некоторое время, эта кэбэшка выйдет в релиз. И опять скорее всего не дожидаясь вторника. И скорее всего опять без каких либо изменений со времён "выкидыша" его в инсайд. И ещё не известно каких они ошибок там нагромоздили. Вы можете ответить, почему они так поступают? Для справки. Для релиза, например, 1507 (CB, CBB, LTSB) в период с 15.07.2015 по 09.08.2016 было выпущено 20 подобных кумулятивных обновлений. Которые последовательно выходили и полностью заменяли собой каждое предыдущее. Ну и что с того? Они-то как раз и состовляют основные изменения по безопасности и внесение изменений в обслуживание компонентов системы. Сейчас наблюдается тенденция и семёрку перевести на данный вид обслуживания. Они там в своей ветке как-то ещё пытаются "брыкаться", но всё идёт к невесёлому концу. А к невесёлому (для них чистота эксперимента - это дело Чести), потому как из таких кумулятивов ничего не дать - ничего не взять! Теперь мы правильно вас поняли? | Всего записей: 564 | Зарегистр. 12-06-2012 | Отправлено: 18:00 26-08-2016 | Исправлено: Honorary, 18:20 26-08-2016 |
|