sidlav
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору IFkO Цитата: celpdec.ax входит в первый из них. Если его не ставить, что получится? Будет ошибка или нет? Этот компонент, помимо прочего, нужен для проигрывателя Windows Media. Если не ставить и этот проигрыватель, что получится? Если не ставить ни то, ни другое, что тогда? Таким образом я пытаюсь понять, какая комбинация компонентов приводит к такому неприятному результату... | 1. MPC воспроизводит черный квадрат (avi) звук есть 2. WMP не ставился изначально 3. ни то ни другое в результате и не установлено( хотя в устаановке/удалении W98 галки стоят) Цитата: Опять же: это последние версии компонентов или более старые, из допустимых замен? Все ли компоненты включены в дистрибутив, если нет, что не включено? Какие заглушики поставлены взамен их? | 1. ядро 2007-08-05 2. осталльное ставилось почти все( весь сайт выкачен Teleportом) нет только украшалок драйверов некоторых конкретно 98if-Mdm.cab,_98DrvP.cab,_GeForce.cab,_i81X.cab,_i8XX.cab, _Live!.cab,_Matrox.cab,_Video.cab,_AtiWDM.cab,WinMPlay.cab, WinMSInf.cab,WinNM.cab,WinTask.cab,WinWFldr.cab,if_FGet.cab,if_Games.cab, if_IView.cab,if_IVieF.cab,if_Saver.cab,if_Watz.cab,if_AP.cab,if_AP8b.cab,if_APLib.cab, of_PPt.cab,папка DrWEB,Win98_AV.cab, альтернатива установлена Win98_AV.cab,ox_Paint.cab,ox_GrFlt.cab, if_Prog1,2,6 все заглушки установлены ВСЕ!!!(а мог уже и переставить) я не могу утверждать что в дистрибутиве ошибки поскольку сам процесс понимаю скорее интуитивно, а мои действия по установке скорее механические и поскольку все отальное установилось ( была трабла правда на этапе установки- не мог поставить галку ATM-соединения, но она оптичилась уже в системе) а If_Codec.cab не поврежден(проверил RARом) я и прошу помощь... кодеки вобщем не проблема я думаю(или я не прав?) тем более стараюсь юзать портабл версии прог ЕЩЕ вопрос стоит ли ставить KernelEx 0.3.2a Multilingual by Xeno86? Цитата: Все станет намного проще, если я придумаю, куда выложить полный дистрибутив 98IF, но пока некуда, увы... | Если нет опасений юридических то много же free online хранилищ, SKYDRIVE например (ШЮТКА ЮМОРА) | Всего записей: 7 | Зарегистр. 15-01-2008 | Отправлено: 23:54 15-01-2008 | Исправлено: sidlav, 13:02 16-01-2008 |
|