fil38
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Защитник Windows отключится сам, если поставите в систему любой нормальный антивирус, который Вам по душе. Личные предпочтения высказывать не буду. | А вот Этого как раз бы и хотелось! Дело в том, что я лет 10 сидел на ЕСЕТ версии четыре. Наконец мне надоело каждый раз ходить в исключения и я просто снес ВСЕ! Т.е. на машине Ни антивируса, Ни Сетки нет. И так живу уже более года. И все было вроде внешне нормально. Итак, требуется совет по выбору Минимальной защиты системы для Лентяя. Хочу ходить на Любые сайты - к хакерам например, - качать любые кряки и т.п. Достаточно ли Одной Сетки и флешки с Антивирусами, для использования в Аварийном режиме, или все же нужен Комплекс, подобный ЕСЕТу. За год работы без защиты ничего криминального не произошло, но попа мокрая Хотелось бы услышать Ваши советы... Добавлено: Цитата: Обновление механизма обнаружения угроз устанавливается сюда: C:\Users\All Users\Microsoft\Windows Defender\Definition Updates\ | Посмотрел - нЫчаво не понял! Две директории с цифровыми именами - вероятно, как раз и есть обновления. Далее дир Updates - пустая, а в остальных директориях текстовых файлов нет, а есть файлы *.vdm & *.dll Что дальше? Как найти и удалить Заразу? |