boss911
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Bestman WU в марте мне предложил KB4012598 и я его устанавливал, по вашим словам оно для XPe. В мае WU предложил KB4018466 и я его так же установил, оно заменило KB4012598. У меня PosReady 2009 (твик), если что. А KB4012598 для XPe тоже собрано в феврале, только 17-го (на пять дней позже), оно видимо тоже из кастомной поддержки, судя из названия файла. Короче, все три KB4012598 были собраны в феврале, для выпуска их в марте, в марте мы его получили через WU на PosReady 2009, а для XP и XPe они вышли только для кастомной поддержки и 12-13 мая, MS их представило для всего мира, как средство против WannaCrypt 2.0. Цитата: Согласитесь, правильнее проверять именно службой АО, а не на catalog.update.microsoft.com | Согласен и нет. Потому что на каталоге всегда доступны те KB, что приходили через WU и имеют правильную дату выпуска, я всегда доверяю каталогу, по которому иногда ориентируюсь, что приходило через WU в определенный второй вторник месяца. Народ, если у вас стоит твик PosReady 2009, то ставим KB4018466, если его еще не поставили через WU, а KB4012598 в нашем случае уже не актуально. |