Lity
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Alx21 Могу предложить вариант попроще. Дефрагментируйте логическую структуру реестра с помощью Auslogics Registry Defrag. Он создаст новые файлы на основе старых, что и надо в данном случае. Я правда не знаю зацепит ли он BCD, если тот на отдельном разделе. У меня BCD на том же разделе, где ОС. Возможно это сработает только после присвоения буквы разделу с BCD. У меня он дефрагится (10 ветвей вместе с BCD). Можете попробовать. Наблюдайте за процессом и увидите - есть там BCD в обработке или нет. Дефраг будет при загрузке системы. Нельзя в этот момент отключать питание, ибо потеряете систему. BCD не должен иметь расширение REG, ибо это должен быть файл куста реестра, как я написал, а не обычный REG файл. Там при сохранении есть выбор формата. Если вы сохранили обычный файл REG, то угробите загрузку системы. Похоже вам рано ещё в это лезть. Лучше попробуйте Auslogics Registry Defrag как последнее средство и бог с вами. А то наделаете делов. Букву разделу можно присвоить и через BootICE. | Всего записей: 2460 | Зарегистр. 15-12-2007 | Отправлено: 23:22 04-06-2023 | Исправлено: Lity, 23:32 04-06-2023 |
|