serg3001
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KLASS Цитата: Цитата: зайти в систему по паролю (не по пин-коду) можно? Вы это сделали? нет ещё, завтра буду проводить тесты | внёс данные, но нет никакого толку от них, что по имени, что по ip Сейчас даже по набору IP-адреса в проводнике нельзя открыть ничего, вчера получилось хоть. Вобщем, винда ведёт себя как ей заблагорассудится. Добавлено: Userrr Цитата: попробуй для разнообразия поставить нормальный MSDN | Так и ставил уже MSDN, видимо заново переставить на пк нужно будет винду, что-то нет доверия у меня к этим встроенным обновлениям. DmitriC Цитата: Да. Оба компьютера в рабочей группе, учетные записи локальные. На Win10 LTSB прописана учетка пользователя Win8.1, который подключается к сетевой папке Win10. На Win10 включен профиль "частные сети" и включено сетевое обнаружение компьютеров. Всё. Команда cd \\192.168.1.10\share работает прекрасно. | Я вот тоже так и сделал, но получаю отказ в работе. Тут увидел в службах Сетевой вход в систему у меня Остановлен и Вручную статус установлен, попробую его ещё включить и проверить. KLASS Цитата: Мелкие обновили систему людям и у последних отвалились шары в сети. Теперь надо включить озвученную ранее службу, залезть в роутер... бла-бла | это всё знаете для чего сделали мелкие эти? Для того, чтобы рынок сис.админов поднять, ко мне вон в дверь звонят, предлагают комп.помощь, на доске объявлений расклейки о комп.помощи. Всё неспроста там мутят в MS. А в офисах и прочих учреждениях, что творится после обновлений, страшно представить сколько расходов понесут на обслуживание пк из-за обновлений до 1803. sorry за
---------- (в случае моего отсутствия более года прошу считать меня умершим) |
| Всего записей: 3902 | Зарегистр. 16-10-2010 | Отправлено: 09:57 01-07-2018 | Исправлено: serg3001, 10:22 01-07-2018 |
|