Matilda69
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ZSZ Цитата: А вообще, модератору желательно дискутировать и спорить не от модераторского ника, а от обычного, чтобы быть со всеми на равных. | Это – точно!!! Поддерживаю данную инициативу всеми своими четырьмя конечностями. Поддержут ли это другие – вот в чём вопрос... Цитата: А не до лампочки ли на количество и статус форумных недоброжелателей? С 99,999% из их в жизни Вы никогда и никак не пересечётесь. | Странная постановка квеситива с Вашей стороны... Мы все здесь находимся в, так называемой, виртуальной реальности. Ну, давайте, тогда я начну Вас виртуально поносить, оскорблять всячески, хулить, угрожать Вам расправой и т. д. Думаю, что это будет Вам «не до лампочки», наверное. И реальные Правила нашего форума запрещают это делать виртуально. Не так ли? Цитата: Женщина должна борщ варить | Я умею варить очень вкусно и в совершенстве владею рецептами из разных национальных кухонь. Моему мужу очень нравится, и он частенько приговаривает мне: «Вот, кто из нас двоих будет виновным (обвиняемым по делу), если я свой язык проглочу? А, кто? Тот, кто кушал или тот, кто готовил?» Цитата: а не рассуждать об устройстве мира | Так, то ж – профессия моя... На филфаке не поварскому искусству учат... Цитата:А это новые приобретённые знания по методу нашего уважаемого модератора – «… Сам тут учился\учусь, а вы? …» KLASS Цитата: Если в теме по 7 дискутировать, как делаете это здесь то, увольте. | Давайте, все же не будем уходить от поставленного вопроса и выдохнем, наконец, а для кого же мы священную корову (профильную) приготовили и для кого её свято беречь собрались? Для каких таких высших принципов и целей ущемляем ныне живущих? Ради чего? Цитата: В данный момент общаюсь, как обычный участник. | А, где это написано? Это Вы так думаете? Но, мы-то так не думаем... Для нас, Вы как были модератором, так им и остаётесь. Не стоит ли здесь последовать мудрому совету, сказанному нашим коллегой: «… А вообще, модератору желательно дискутировать и спорить не от модераторского ника, а от обычного, чтобы быть со всеми на равных …» Цитата:Очевидны они для Вас, потому что Вы так считаете. Но, не для всех остальных, потому что все остальные считают и видят Вас, по-прежнему, как модератора. |