alex_party
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору gerc218 По поводу изменения количества документов отображаемых в пункте меню пуск - «недавние документы», ранее мы об этом говорили ) . Да и вообще для всех, может пригодится. Как написано в статье, второй вариант, через реестр. Я такое сам пробовал и до этого, путь брался от ХР, конечного файла нет там, работает только в ХР, в семерке обрезанный путь, там пусто. А вот через групповые политики все прокатило! Немного конечно странно, выставляешь например значение 50, но все равно отображается чуть меньше. Ну да ладно, тоже самое было и в ХР. А так красота, удобно, даже не надо из системы выходить или перезагружаться ) . Да, работаю я у себя под бесправным юзером, но когда надо мне, ввожу пароль админовский. Ну и вот запускаю через Выполнить: gpedit.msc, но права админа нужны и не прокатывает. Запускаю от админа сам экзешник runas.exe – появляется на доли секунды окно командной строки и пропадает ) . Выход такой: запускаю от админа cmd, в нее вставляю gpedit.msc\ввод… и вуаля: редактор локальной групповой политики передо мной. Вот что еще написано в окошке по настройке количества недавних документов: Меню "Недавние документы" содержит ярлыки к не исполняемым файлам, которые недавно открывались пользователем. По умолчанию система отображает ярлыки для 10 документов, открывавшихся последними. Это НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ, на самом деле в Семерке профессиональной их 15. И еще, пока я пробовал все, обнаружил, что в Семерке по умолчанию, одновременно максимально открываемое количество документов, например вордовских: 15 только. Добавлено: videolamer_V Да я с 1 раза все понял, сразу тебе и написал результат, ты попробуй главное ) . pado В шапке (в начале, вверху, в 1 сообщении) есть информация, посмотри. |