GRD
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Включена была, иначе бы разделы не были видны. Да, извиняюсь, что нечётко описал всё изначально. После удаления драйвера для sata-контроллера от нвидиа и перезагрузки win2000 - синий экран. Последняя удачная конфигурация через f8 - загрузилась. Решил снова установить драйвер. Установил, система пошла на перезагрузку, после чего не смогла загрузиться выдавая ошибку отсутствия системного файла winnt/sytem32/... и предлагая загружаться в консоль восстановления с CD. Видимо тут поддержка LBA48 и отключилась. Я загрузился в WinXP, пернёс всё с диска C: на раздел логический второго hdd и решил уже всё переустанавлиаять, после чего всё-таки подумал - попробую восстановить. После чего я пробовал грузиться в консоль восстановления с диска win2000 sp4 и диска winxp sp2. В первом случае разделы виделись некорректно и устаановленная копия win 2000 не находилась, во втором - находилась, не не удавалось в неё зайти. (причём, из виндовс xp все разделы видны были) И, что было роковой ошибкой, загрузившись с cd win2000 я выполнил команду fixboot, которая отрабортовала, что у меня теперь 1 раздел fat. Соответственно сейчас ничего не грузится, ибо убита загрузочный сектор. Я планирую переустановить виндовс XP на 2 диск, после чего пытаться восстановить табличу разделов и данные на первом и в связи с жтим советуюсь, как лучше всё это сделать. Спасибо. Опыт работы с r-studio и gdb есть. Примерно такая картина событий. | Всего записей: 37 | Зарегистр. 31-08-2006 | Отправлено: 21:37 13-01-2008 | Исправлено: GRD, 21:39 13-01-2008 |
|