CoDeR
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору popkov Цитата: Да нет, я хочу, чтобы все сетевые папки, открываемые в Internet Explorer | Погоди, а причем тут IE? Отображение то искомого идет в Explorer'е, или мы друг друга не поняли? KLASS Цитата: А так не работает? Заходишь в любую папку, выставляешь Вид > Список. Сразу заходишь в Свойства папки > Вид > Пpимeнить кo вceм пaпкaм. | К сожалению данный вариант имеет место беспричинно сбрасываться на дефолт ("Плитка") время от времени. Вообще что касается этой функции, то тут ситуация следующая. Допустим я хочу чтобы содержимое каких то папок отображалось списком, других плиткой, третьих эскизами. При установленной галочке в вышеуказанном месте такое положение сохраняется... но лишь какое то время, потом установки самосбрасываются. На уровне реестра этот вопрос я не исследовал, но думаю не сильно ошибусь, если предположу, что для сохранения этих положений используется стековая система FILO, как например для хранения MRU-листов. Вообще с удовольствием послушаю чьи-нибудь наработки по этому вопросу, коли таковые кем-либо проводились. |