generator324
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору iNNOKENTIY21 Цитата: Забыл на оригинальный пост ссылку дать | Я нашёл Цитата: M$ убило железный тест-отдел, тестируют на виртуальных машинах. Результат все видят | Видят. Эффективные менеджеры рулят - так быстрее А какая экономия! Только я боюсь, нас с вами не поймут. Здесь. И - не только. Так что, можно не продолжать... Кстати, небольшой по поводу групповых политик . Развлекался на Сервере - КД, если что . Но КД - тестовый, так что ничего страшного. В один прекрасный момент мне стало грустно, и я решил себя порадовать небольшим скрин-сейвером - почему бы нет? . Безобиная прихоть! И вот тут... Тут обнаружилось, что все настройки управления оными... Правильно, заблокированы! Ну, не беда - вызываю редактор управления групповыми политиками, включаю что мне надо, и... любусь скрин-сейвером . А дальше... Дальше через какое-то время мне это всё надоело, решил вернуть "всё взад". И вот тут вот и всё началось! Через 5 минут экран гаснет (время гашения в ГП выставлял - 24 часа!), и пока не нажмёшь на клавишу/не подёргаешь мышкой... Вам это ничего не напоминает? Добавлено: По поводу драйверов. В принципе, в шапке всё есть, только найти бывает нетривиально. Ну, а если конкретно - надо копать твики от westlife. Если уж совсем конкретно - почитайте описание в DriversSettings.zip (файл DriversSettings.bat), это там, где \Old scripts\Windows 10 LTSB RS1\Отдельные твики |