Matilda69
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KLASS Цитата: Вы сейчас сказали ровно следующее: Хочу чихнуть и, чтобы пожизненно сидеть на 7 | Вы о чём? Мой острый ум притупился малость, шобы понять сие… Если Вы об этом, таки я же полутора дню назад написала о том… Вы не читывали? Цитата: но что-то делать для этого сама не стану | «Сливай воду, тракторист…» – сказал известный киногерой. Цитата: Лучше уж пусть здесь, чем в профильных... | А, профильная – это что, священная корова, что ли? И для кого бережём эту говядину? Ах, ну да, забыла совсем – для следующих поколений… Во имя того, шобы им – потомкам нашим счастливым було бурду удобненько почитывать… Стараемся товарищи, строим наше светлое будущее! Обхохотаться можно, да и только… Вот, Вы сами-то подумайте малость, кабы если бы человечество да до сих пор читало бы талмуды трёхсотлетней давности о том, как телегу запрягать да лапти плести, то и не сидели бы мы с вами сейчас в веке высоких it-технологий, и не читали бы «Вадима Стеркина» и «Мелкософт»-а, наверное бы… А, в лаптях и с балалайкой сидели бы в телеге и, держа в руках вожжи, понукали бы, издавая два звука: «Тпру-у… Но-о-о!!! Тпру-у… Но-о-о!!!». Так будут ли читать наш «рубоярд» через триста лет? Да, каково там «триста… Через три года никто не заглянет… И даже, по прошествии трёх дней, у подавляющего числа юзеров нет желания перечитывать прошлые наши рубоярдовские страницы – легче спросить, задав вопросик (и постик набить заодно, тем самым). Так зачем тогда, спрашивается, разводить эти захолустные хлевушки (флеймы) с полудохлыми коровами? И стоит ли так рьяно прессовать и гнобить ныне существующих пользователей, которые хотели бы питаться от полноценной и здоровой коровы? Во имя чего глумление сие? Во имя какого такого светлого будущего? shadow_member-у СПС! Благодарствую за пудержку… Гадом(ной) буду – не забуду Вам этого… Заметьте, уважаемый shadow_member, что буду «гадиной», а не гнидой, коих бывает навалом кое-где… |