Makc1968
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору abimenitov Танцульки с Самбой не помогали и на 1511 релизе, поэтому пробовать не просто не буду - категорически отказываюсь! Работала сеть нормально на 1607, работала на обновлённой до 15063.0, 15063.11 и 15063.13, а после обновления до 15063.138 всё потухло. Я себе накатил обнову 1703 ещё 26-го марта, поэтому этапы убивания сети проследил с самого начала. На моём компе 1703, обновлённая с 1607, на втором компе 1703 поставлена с нуля. Обе 10-ки имеют версию сборки 15063.138. Пусть эти упыри исправляют свои косяки, никаких костылей ставить не буду. Собственно, создаётся впечатление, что в Майкрософт есть деление на "элитных" и "обычных" программистов. Эта "Ылита" пилит косячный билд 10-ки, а нормальные программисты с обычным статусом и маленькой зарплатой правят косяки этих мудаков. Иначе как объяснить регулярные глюки на ровном месте у каждого билда? Тот же 1511 также глючил с локальной сетью, ещё у всех пользователей вэб-камер Logitech были проблемы с родным софтом, и так далее... Спустя пару месяцев всё подправили, но теперь опять это "ылитное" мудачьё поломало кучу полезных функций, к которым привыкли ещё с дремучей 7-ки (DISM, "Панель управления", etc), да ещё и новых проблем закинуло на наши головы. Бесить начинает их подход к пользователю, особенно принудиловка к обновлению на следующий билд, который сырой и глючный. Я не против нового, но или вылизывайте как кот яйца, или не принуждайте ковыряться в вашем говне. |