Vasily_Koshkin
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору pro77 Цитата: Собственно, вопрос: они актуальны и ничем не заменены? Почему их тогда WU не предлагает? | Присоединяюсь к вопросу. Особенно интересно мнение общественности относительно: Цитата: Добавлено: xepok Цитата: я правильно понимаю что единственный рабочий браузер который открывает все сайты для sp3 остался фаерфокс? | Если смотреть совсем в корень, то Вы правы. Однако, я могу порекомендовать лучшее на сегодняшний день, на мой взляд, решение для XP - Palemoon 27.3.0 ru Здесь отвечаю первый и последний раз ибо оффтопик, но сборка стоит того, чтобы о ней знало как можно больше заинтересованных людей. Добавлено: khasia Цитата: До последнего вторника получал все обновления через центр Microsoft Update, без проблем. С приходом последних обновлений, МU висит с 50% загрузкой процессора. | Не уверен, что правильно понял суть проблемы, но "праздничные" обновления я тоже получал не совсем привычным способом. Пришлось заменить строку запуска: %SystemRoot%\system32\wupdmgr.exe на %SystemRoot%\system32\rundll32.exe %SystemRoot%\system32\muweb.dll,LaunchMUSite |