neizvestnyj375
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Подскажите, такой вопрос. Не то чтобы достает, но все же хотелось бы решить. При запуске компа, когда уже загружается рабочий стол, перегружается рабочий стол. То есть объясню понятней - вот комп вроде как загрузился, потом через пару сек происходит "передёргивание" рабочего стола. Еще заметил - ярлыки на рабочем столе перегружаются при установке программ. Че это может быть, на вирусы проверял - вроде ничего (касперсий стоит), пробовал чистить от всякого хлама - тоже результат нулевой. Может кто сталкивался - в сторону чего копать? | Цитата: neizvestnyj375 Говносборка ? | да нет, официальный образ Добавлено: vladvlad_go Цитата: Sympathy Цитата: Похоже на пиковые загрузки процессора-памяти в эти моменты. Очень похоже, вопрос собсно возник - кто это их так грузит ?! У меня подозрение, что Каспер на этапе запуска. Совпадает наличие у меня и neizvestnyj375 упомянул... | вот и у меня такие подозрения есть. Каспер установлен. Добавлено: Sympathy Цитата: vladvlad_go Цитата: У меня подозрение, что Каспер на этапе запуска. Возможно и АВ виноват, даже очень возможно. Посмотри, какие загрузочные проверки он выполняет, урежь ненужное. | где это конкретно в kis 2010 находится? |