kservice
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Sish ОС WinXP SP2 VL Rus. Установлена обновлением WinXP SP1 OEM Rus 10 дней назад. Поскольку с SP2 были проблемы (флешка не была видна в проводнике и ей автоматически не присваивалась буква, а также компьютер выключался только нажатием PowerOff), то решил обновить BIOS. При подготовке попались пару новых драйверов для материнки Acorp 6A815EP1, которые вчера и обновил. Перед обновлением BIOS решил распечатать методику. Подключил USB принтер, система обнаружила новое устройство и запросила драйвер. Вставил диск с драйвером и во время установки драйвера система, как мне показалось, зависла (сейчас я думаю, что надо было подождать подольше). Убил из диспетчера процесс и перезапустил компьютер (Пуск). Во время перезагрузки система зависла (надпись Windows). Через Reset попробовал еще раз. После этого выбрал запуск последней удачной конфигурации. А после этого увидел, что нет логического диска. В Setup этот диск определялся в режиме Auto, т.е. LBA я нигде не включал. |