Alice_Cooper
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TAILORD Цитата: С чего Вы взяли что у меня другие и какие-то секретные источники? Что там откуда якобы Вы качаете, "моих обновлении" не встречали? | Может, и встречал, конечно, но поймите правильно: там же исключительно секьюрити фиксы. И там не встретишь таких вещей, как Windows Installer 4.5 или WUA 3.0 etc. Вообще должен сказать, что отыскать что-то на безобразном Центре Загрузок - очень сложно. Может, существуют какие-то другие альтернативные ресурсы? Это во первых. И во вторых, очень бы хотелось знать, существуют ли обновления, применимые исключительно и только для Win XP Pro и никак не применимые (или крайне нежелательные) для редакции Home Edition. Я вот мне кажется сделал глупость, когда выкачивал, сделав запрос искать обновления для Win XP Pro SP3 а надо было в запросе задать Home Edition SP3. В результате получилась сборка, которая ведет себя, как Pro версия (вывод сделан из работы некоторых приложений) тем не менее, оставаясь домашней редакцией. |