KLASS
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору justiv - BANNED. Доболтался, это не я, кого то из модеров уже видимо достал ( Клоунов развелось, мама не горюй, приходят на форум, какие то свои обиды выкатывают, как в Одноклассниках\Фейсбуках\Контактах (я не против, здесь форум не об этом), но нафик вы здесь, если мозги набекрень. Мы как бы тех вопросы решаем... идите лесом. WildGoblin Цитата: Раньше сто человек сидело в десяти топиках, а будут сидеть по десять человек в десяти топиках. | По барабану, на что это может влиять, ответь? Цитата: Напиши правило в шапке и всего делов. | Нет никаких делов, есть только мой вопрос, как модера. Вникай, слежу за темами, вижу, когда народ недовольствует, сам недоволен, пытаюсь озвучить и обратить внимание. Цитата: Ну ладно хоть не в гомосеки | Это была шутка, не капризничай. Цитата: в отдельную ветку вынести. | Смысл? Добавлено: Цитата: какие-то древние билды (двухлетней, к примеру, давности) в отдельную ветку вынести | Цитата: аньше сто человек сидело в десяти топиках, а будут сидеть по десять человек в десяти топиках. | Однако |