wewqasasdx12321
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору shrmn Цитата: Подскажите, есть возможность установить W11 параллельно с W10. | Да можно всё. Есть только одно НО. Это слишком зазнайство вин11. Она всё под себя метёт. Т.е. секурити у ней такая, что если видит корзина на диске, то её себе забирает выставлением атрибутов. И если этот диск также принадлежит в10, то гемор вам обеспечен по поводу постоянного запуска Chkdsk проверкой этого диска. А всё из-за корзины которую не может использовать вин10. Я вышел из проблемы просто. разнёс их через переходники на внешние диски. Или ставьте отдельные диски и в биосе отключайте, что бы ОС не видела где стоит другая ОС. И так придётся откл. в биосе каждый раз при загрузки другой ОС. Я использую vhdx диски и поэтому корзины у меня внутри их. И ОС не видит эти корзины. Всё просто. Но згрузчики каждой ОС находятся каждый на своём диске. Т.е. загружаюсь сменой ssd. Они у меня в переходниках sata3/usb3 (320р брал 2-а года назад на али) стоят. 5-ть штук перехрдников , и 10 ssd. Добавлено: Neo neo neo Цитата: видимо оно обновило до 24 | Так сборка Цитата: и появляется только от KB5053598. | Всего записей: 132 | Зарегистр. 23-12-2024 | Отправлено: 17:58 19-03-2025 | Исправлено: wewqasasdx12321, 18:05 19-03-2025 |
|